Actuació a San Pedro del Pinatar (Murcia)

El pròxim dissabte 14 de Juny el Grup de Danses d’Ibi participarà al III Festival de Folklore «Villa de San Pedro», a San Pedro del Pinatar (Murcia). L’actuació serà a les 22,30 h. al Teatro Cine Moderno (Sala de Verano), i actuarem junt al Grupo de Coros y Danzas Juvenil de la Peña el Caldero i la Agrupación Folklórica San Juan Bautista de Beniaján.

Aquesta actuació s’enmarca en el III Festival de Folklore «Villa de San Pedro», organitzat per la Peña Huertana Socio-Cultural El Caldero, i que comença el divendres dia 13 i acaba el dimecres dia 18 de Juny. En aquest festival actuaràn 10 grups folklòrics a més dels grups ifantils, juvenils, i titulars de la Peña El Caldero. Trobareu més informació a les següents pàgines web:

El próximo sábado 14 de Junio el Grup de Danses d’Ibi participará en el III Festival de Folklore «Villa de San Pedro», en San Pedro del Pinatar (Murcia). La actuación será a las 22,30h. en el Teatro Cine Moderno (Sala de verano), y actuaremos junto al Grupo de Coros y Danzas Juvenil de la Peña el Caldero y la Agrupación Foklórica San Juan Bautista de Beniaján.

Esta actuación se enmarca en el III Festival de Folklore «Villa de San Pedro», organizado por la Peña Huertana Socio-Cultural El Caldero, y que comienza el viernes 13 y termina el miércoles 18 de Junio. En este festival actuarán 10 grupos folklóricos además de los grupos infantiles, juveniles y titular de la Peña El Caldero. Encontraréis más información en las siguientes webs: